镜 • 花缘's Archiver

秦歌 发表于 2014-12-6 12:47

【古风剧场】渎生

青王私宅

秦歌 发表于 2014-12-6 13:15

【天光尚未破晓,偌大的宅邸静寂无声。他抱着白莲花步入寝室,旋动床边的烛台,只见得床板向后退了开去,露出漆黑深邃的入口。拾级而下,这普通的宅院之下,便是他的地宫】

【通道两侧的石壁上,灯火跳跃,隔几步便有一道石门,此时纷纷紧闭着。他走到一扇门前站定,看门上的雕花就可看出这门迥异于其他。他用随身携带的印章打开了门,摸着黑把怀中的人凌空一抛,恰好摔在室内特制的木板床上,传来一声闷响】

你来看看这里有没有你喜欢的,一会儿可以先用

【掌起灯来,他笑吟吟的用手在室内点了一圈。这间石室是他按自己的喜好精心设计过的,四壁悬挂尽是些奇淫机巧的玩意儿。床有两张,一张和一般的雕花大床无异,一张却是用机关制作,其上并无被褥,却有数道铁索】

君佑 发表于 2014-12-6 13:44

【看着他把自己抱了进来,偏咬着牙也不叫,就现如今这般模样,实在是连自己也看不下去的。只等他将自己摔在了床上,闷哼一声,皱着眉】

你……你先把那里解开!

【居然还点了穴道,手臂酥酥麻麻的,十分不舒服,动了动脚要下床】

不喜欢!你把我带到这儿做什么!我要回去了!

秦歌 发表于 2014-12-6 14:11

【在这石室之中他也不像在外那样,刻意压着自己的嗓子,男女莫辨的嗓音,尾音张扬的像是一根琴弦拉到了极处】

你不说我倒是忘了,这么一摔也不知道伤到没有,来让我看看

【纵到白莲花身前,反拧了他一边胳膊将其压在身下。他腕上的环钏直接将裤子的裆部割开,里面的亵裤倒是完好无损。他原本是想直接将裤子扒下,眼珠一转却是觉得便宜了这人,敢这么明目张胆犯他的忌讳的,还是第一次遇上】

我之前不是说的很明白了,看来还要说的更明白一点,我带你到这儿是为了……

【他探出舌尖,滑腻温热的舌舔过白莲花的侧脸,舌尖在耳朵眼里打了个圈,呵气如兰,字字清脆】

操你

君佑 发表于 2014-12-6 14:36

你哪有这么好心!

【直接就这么喊了出来,只因那声音听得浑身鸡皮疙瘩都起了,只想赶紧离开这。】

放开我!

【哪知一回神人已被他压在了床板上,也不敢乱动,身下那玩意儿上还绑着家伙呢,该死!一只手臂被拧转,只痛得要张口叫出来,咬了下唇也不呻吟。只觉下身一凉,心里也跟坠到寒潭里似的,浑身一颤】

我……我与你无怨无仇,你做甚要掳我来此!

【只寻干脆的两个字,莫说自己经过什么儿女行事,连真正的姑娘也没见过几个,这回却是一个不阴不阳的人说要……操我?!侧开头皱着眉大喝】

住手!我有话说!

秦歌 发表于 2014-12-6 15:03

【慢条斯理地用舌尖搅弄着白莲花的耳垂,时不时的吸吮,水声在石室中回荡的格外鲜明。做这种事他生理上其实全无快感,可看着人被他玩弄心里却十分的兴奋满足】

无冤无仇?你方才这张贱嘴里说的话,这么快就不记得了?

【指尖隔着亵裤抚摸着其臀缝,说到“贱嘴”二字,却隔着柔软的棉布稍微的将食指的指尖插入了紧密的穴口,用指甲轻轻的搔刮着。】

住手是不可能了,趁着你还能说话,就尽情的说吧,呵

【得意地笑出声来,变本加厉的在对方的穴口浅浅的进进出出,虽不会痛,偏生磨煞了人。事情到了这个地步,就算他能说出花来,他也不会放过他】

对了,要不要要先来喝杯凉茶?

【说着便撒了手,竟自顾自的去桌边找什么去了。反正这地方,就算是武林高手也是插翅难逃,何况是个弱不禁风的常人】

君佑 发表于 2014-12-6 16:10

【急得都要跳起来,偏那手指和舌头实在恼人,尽往些下流的地方去】

好痛!别……你住手!

【喊停也没用,只等他转身一瞬揉揉屁股连忙往方才的门口去,却想起他是用印章进来的,心里顿时一凉,转身靠在门上看着他要过来。】

吴咎!难道你不想变成男人!

你这样……你这样只会……

秦歌 发表于 2014-12-6 16:44

【扫过一旁架子上的瓶瓶罐罐,从上取了一只茶壶下来。壶中物到在白瓷的茶杯中,水色剔透如琥珀,带着花香旖旎甜蜜】

男人?呵

【他挑了挑眉梢,眼中尽是不屑。手摇晃着茶杯,缓步走到白莲花近前。他原本是少年的样貌,此时眼神轻佻露骨,随明灭火光在眼角荡开桃花流水似的媚,更显得诡异邪气】

男人又怎么样呢,落在我手上不还是一样哭喊求饶,婉转承欢,啊哈哈哈哈哈

【其实就算如此,他又怎会不想做个真正的男人,只不过苦寻方法不得,倒不如干脆断了念想干净。他笑得疯狂,内劲震得房中摆设具是一阵摇晃。笑罢抬手捏开白莲花的牙关,将杯中的凉茶灌到其嘴里】

你放心,只是凉茶而已,不过熬的时候多放了一点槐花,槐花最是利尿,一会可是要辛苦你了,呵呵

【将杯子扔在地上,他掩着嘴吃吃的笑】

君佑 发表于 2014-12-6 17:06

【现在这等紧要关头,什么东西灌嘴里还想得清楚?只觉得此刻当真叫天天不应,叫地地不灵。】

咳咳……变态!

【想着脱口大骂也是无用,可如今真真寻不到其他办法,但自己绝不会跪地求饶,攥紧拳】

你什么都知道……还用来问我……咳咳……

我才不会任你玩弄!

【可是这人武功高强,对打自然没有一点儿胜算,死就死了!直接扑了过去想压倒他。】

秦歌 发表于 2014-12-6 17:56

经我手的人,没有哪个开始是任我玩的

【白莲花向他扑过来,被他侧身闪避。屈两指向后扫过,正中其脊柱中央,飞出去的身子恰好又落回木板床之上。脊椎是人身要害,冷不丁被这么一击,少不得一时瘫软动弹不得】

这裤子还开着裆呢,你还这么活分,还真是可爱

【他说话的语气是吟风弄月的清闲,带着点江浙一带的柔软口音,似一川烟草的迷离。近身过去从背后将白莲花摁住,摆成一个跪拜的姿势,侧脸紧贴着木板,两只手臂前伸到极限,用镣铐铐住。以这样压抑的姿势被铐住,不仅动弹不得,视线也只能贴着木板水平,看不清后面人的动作】

话说的也差不多了,留着点嗓子吧,我喜欢叫的好听的

君佑 发表于 2014-12-6 18:15

啊!

【这一戳痛得直接叫了出来,跟一块肉似的摔在木板上,蜷起身体抵御着痛觉。】

混蛋!快放开我!

【这么叫着也算徒劳,等他冷不丁地绑了自己,压得自己一阵胸闷难受。因这锁链大开双臂,让自己紧贴床上,连抬头也十分困难。】

你不怕我找人教训你!咳咳……

【一激动呛着口水,腿脚却想伸直,让自己好受些】

秦歌 发表于 2014-12-6 18:52

【指甲在白莲花翘起的臀部来回搔着痒,冷不丁就在亵裤下凹陷的穴口上按一下。一具未经人事的男人躯体是最能带给他快乐的,他有的是时间,自然要好好享受】

你能不能出去先是两说,就算找了人也只能是给你做个伴。呵呵,让我想想,到时候一排人撅着白屁股被锁在这,也是怪好玩的,呵呵呵呵

【说这话猛的在白莲花的屁股上用力打了一下,啪的一声响,格外清脆。这一下子还不让他过瘾,他又来来回回连打了十几下才助手】

你要是有骨气,就别硬啊,要不咱们来玩一个游戏

【从腰间取下一把匕首,银光如雪在白莲花眼前晃过。随即将手探到床板底下,轻松将床板捅了个对穿,那吹毛立断的刀刃,正对着白莲花的胯下】

这可不是你房里那种玩具,你若是硬起来碰到了这个,那么刷的一下你那玩意儿可就掉了哦

君佑 发表于 2014-12-6 20:03

[i=s] 本帖最后由 君佑 于 2014-12-6 21:17 编辑 [/i]

【被他弄得屁股瓣儿痒的难受,不由扭了扭身体,这是上半身紧贴木板不能动弹,也不知他要做什么。】

你这个变态……别……啊哈哈……

【只是突然后穴一痛,又不由叫起来】

好痛……啊……!停下来……停下来!

【那手掌力道极狠,打在臀部都发了麻,他才停手,片刻后只觉得臀部越来越痒,又不能拿手抓,扭动身体,锁链叮呤响却不能动弹。】

【看他把刀放过去,又不知放在哪里,又左右转头,折腾得累了喘气】

你……你放在哪里!你要是让我和你一样……你……我……我这辈子都不会原谅你!

秦歌 发表于 2014-12-6 20:57

【用不同的花样一点点蚕食掉人的自尊是他的乐趣。他的手指沿着白莲花的大腿滑下,替他把靴子脱掉,露出赤裸的一双脚来,也不着急锁住,反而好好在掌中捏弄把玩了一番,小指勾过趾缝,坏心的抓挠着脚心,任他一条腿跪着辛苦不堪】

啧,身子倒是敏感的可以,你可给我跪住了

【在身后把白莲花的两条腿大大的抻开,绷得死紧,才分别用镣铐铐住,这时才算是彻底的动不了了。对着这样一幅勾人的姿态,他觉得有些唇干舌燥,忍不住舔了舔嘴唇,阴测测的笑道】

我倒要看看你有几分骨气,还是个被这么玩弄也会有感觉的变态

【白莲花的外裤本就已经被他开了裆,这次里面的亵裤也难逃他的手掌。可他只是用另一把小刀割掉了屁股上的两片布料,堪堪留住中间一条,可怜兮兮的遮住隐秘的穴口】

真是不错啊

【冰冷的刀刃贴着白莲花臀部的曲线滑动,肌肤上的汗毛被刀刃刮了个干净。他随着刀刃的动作舔弄着光滑的皮肤,弄的屁股上水光淋漓,情色不堪。手也不安分的拈紧那一小条布料,来回的在臀缝间抽动摩擦】

君佑 发表于 2014-12-6 22:17

你……

【还没等一会消停,大腿张开得令人羞耻,脸上一热咬了牙道】

你才是变态,别人要这么对你你也会!

你干嘛!

【听着身后刀锋割开布料的声音,明显感觉到臀上一凉,双手一紧,扯着锁链却丝毫不见动静,只能听到更让人羞耻色情的声音。】

【口中叫唤着直接要把他祖宗十八代都骂上一遍,却也累得气喘吁吁。本是要准备休息而特地准备的宽松衣袍也被刀划开,露出白皙的皮肤,随着呼吸起伏。就在臀间一感摩擦时,下身一紧,只把话都憋在了嘴里,手上更是用劲来缓这下身的紧张,大气不出。】

好痒……死变态……别舔,呃……

秦歌 发表于 2014-12-6 22:37

我还真不会,所以你们才是变态,呵呵

【手用力的捏着富有弹性的臀瓣,津液润泽后更显白滑细腻,在掌中被时而分向两侧,时而挤压在一起,变换出不同的形状。臀缝间的布条被带动着磨蹭,似有若无的挑逗使得臀缝两侧泛起靡艳的红色】

不要舔?那么咬怎么样呢?

【说着一口咬了下去,留下一枚殷红的齿印,血珠从伤口处泛起来,如红玉玛瑙,又沿着大腿内侧滑落,像是可以描摹出的香艳。他忍不住沿着血痕舔下去,唇齿肆虐过腿侧】

其实是嫌我让你不过瘾吧,说吧,是不是想让我舔你这里?看起来忍的很辛苦呢

【他说着手指沿着臀缝滑下,微微用力把些许布料挤进了穴口,正好勾勒出花形的褶皱,随着呼吸一伸一缩】

君佑 发表于 2014-12-6 23:18

混蛋,别玩我!

【被他捏弄的十分不舒服,偏偏动不了,被锁链和铁枷固定住的身体也是支撑得难受,身体开始溢出薄汗,呼吸也开始变得急促。】

你!

【咬牙忍痛,身体还是不由扭动着,怎么也脱不出锁链禁锢,手腕和腿脚都磨破了皮,却仍不放弃挣扎。】

【长发披散,只让人觉得累赘,连发丝也搔痒着脸部,全身竟有些紧绷。】

你放了我,快放了我!

【心焦至此已是觉得浑身都痛,尤其是下身的折磨,令人不齿。】

秦歌 发表于 2014-12-6 23:45

【往前坐了一些,正好处于白莲花的脸侧。牵过一缕发丝在手中旋转,用发尾轻轻的扫过他的眉眼,扫过鼻尖,扫过双唇,就像逗着一只小野猫】

我真是不懂你们这些人啊,若是乖乖听话不是少了许多苦头,只觉得舒服不就好了

【刀尖一转,割下了发尾的那一撮发丝,拿在手里就像一把小小的刷子。他拨弄了几下,又坐回了其身后。这一回直接就撩开了唯一遮蔽住密穴布条,用那细碎的刷子,在穴口绕着圈的刷动。碎头发最是容易让人心生瘙痒,何况直接接触人体最敏感脆弱的地方】

放了你是不可能了,留着点力气吧

【对着收缩的小穴吹了口气,他探出舌尖轻轻的碰触了一下,紧接着就富有节奏的舔吻起来。舌尖灵活的抚平穴口的褶皱,继而直接探入穴中模仿起性器的进出。过多的津液被挤出来,呈白色的泡沫状点缀在嫩红的穴口】

君佑 发表于 2014-12-7 00:17

【看着那张人畜无害的侧脸,却是恨得牙痒,又不能阻止他的动作,只拼命地转动着手腕。】

唔……嗯……

【莫名一股尿意让人夹紧臀部,可当那柔软的事物舔进来,浑身颤抖起来。】

啊……啊呃,不要……不要进来!

【从心底生出一种莫名的感觉,竟还有些舒服,心不由狂跳不止,想摇头甩掉那种感觉。】

秦歌 发表于 2014-12-7 12:30

【滚烫滑腻的舌肆意侵占着未经人事的嫩穴,旋转抽插,吸吮的水声啧啧,大的惊人。白莲花的反应激得他心头邪火横生,又无处发泄,不由得舔弄的愈发大力。】

嘶,听听这声音,这就浪起来了吗,爽到出水了啊

【解开了绑在白莲花性器上的布条,连同半截断刃甩到一旁,猝不及防的在已经流出欲液来的前端弹了一下,随即握在手里套弄起来】

不过可要小心啊,再硬起来一点的话,唰……可就掉了哦

【手掌覆上白莲花的脸,将粘滑的液体全都抹在了上面,又再其身后玩弄了起来。舌就像一条四处钻动的蛇,扫过会阴,精囊被他灼热的口腔包裹,有节奏的吮动】

君佑 发表于 2014-12-7 13:03

嗯……

【从未被人如此舔弄,几乎要叫了出来,又狠狠咬唇不语。然而这一切似乎只是开始。】

【可恶,别舔……只是知道就算这么喊出来,他也不会停止,于是默不作声。然手攥成的拳却越来越紧。】

【等那布条终于解下,松了口气,却被突然一弹,惊得倒吸一口凉气。被他套弄却闷声不语,而至 脸上涂着透明的液体实气味令人窒息,偏头在木板上摩擦。 】

秦歌 发表于 2014-12-7 13:36

【穴口被这么一番折腾已然柔软湿润,估摸着时机差不多了,他从床头的木匣里取出一盒软膏,半透明的稀软膏体,闻不出什么味道,却是着人加入了最为烈性的媚药】

【他挖了一点,抹在小指上缓缓的探入甬道,好整以暇,里里外外抹了个遍,转而还在性器上涂了一层。肌肤隔着一层血色的手,掌心却是温热柔软,套弄的动作十分灵活,然而似是想起什么,手一滞,轻叹一声】

我看你也累了,我也有点乏了,不如咱们今天就到这里?

【说完也不顾对方反应,自顾自的起身净手。端了一壶酒来,坐在离木床不远的地方,一口一口的喝了起来】

君佑 发表于 2014-12-7 16:03

【看他停了动作,微微侧头去看他想要做什么】

(取了什么……是什么……)

【心中有一丝莫名的恐惧,只觉得凉丝丝的东西被涂在下身,动了动,终忍不住开口】

你涂的是什么,你一个人做这些也不恶心,喂!你到底要怎么样!

【本就静谧的空间也只有他方才做那些发出的淫意声音,颇令人紧张,更何况他人就阴森森的,但要说怕,又咬牙撇头,也不顾头上满布的汗水,难耐地摩蹭着木板。】

为什么……突然热了……

【又不敢动作太大,想想那木板上还插着……可恶,要真的变成和这个人一样,他不得笑死!不行,忍住,方才他那些动作都不太……】

呃……!

【突然下身一阵热浪,令身体不由向前蹭在木板上,大口大口喘息。】

秦歌 发表于 2014-12-7 16:37

【灯下独酌,海棠红,胭脂色,盛在冰裂白瓷的酒杯里,颇有踏雪寻梅的意境。他心思敏感,一事一物都颇爱精细讲究。此时似乎就真入了风趣之中,心无旁骛,只盯着被杯中的酒瞧。直到白莲花磨蹭木板的声音着实大了一些,他才似注意到了什么不妥】

刚才还说我恶心,你现在是干什么

【持着酒杯和酒壶慢悠悠的踱了过去,手一倾斜,冰冰冷冷的绯色酒水就沿着壶嘴倾泻而下,裸露在外的浑圆臀瓣被浇的汁水淋漓,在臀缝间汇成了浅红的溪流潺潺而下】

啧,你看你这屁股湿淋淋的样子,像什么呢?来,陪我喝一个

【饮了一口杯中酒,他低头扳过白莲花的头亲了过去,舌在口腔里一滑,就把微甜的酒渡了进去,缠着对方的舌搅着不放】

君佑 发表于 2014-12-7 16:50

[i=s] 本帖最后由 君佑 于 2014-12-7 17:13 编辑 [/i]

都……都是你害的!

【眼眶一热,不知是什么,却也猜出是什么让自己的反应这么大,咬牙转头又是一阵难耐,让动作大了些,可一触底下那锋利事物,又不由大叫】

啊!

【只一点冰凉就吓得自己不敢动弹,然而不消片刻,又开始蹭弄身体,口干舌燥】

嘶……呃……

【本淋在伤口上的酒水应刺激肌肤,不料竟让已经燥热的全身有了一些舒爽,呼吸急促间看到人已来到面前。】

混蛋……喝……呃……给我一个痛快!……唔……

【冰凉的酒水被柔软的舌头兑入口中,身体一僵,浑身已发烫得要命,张口咬了对方唇舌。】

秦歌 发表于 2014-12-7 18:15

【被咬了一口却不怒反笑,他的舌从白莲花的嘴里悠闲地退出来,用渗着血的唇贴了他的唇,仿佛是用了女子点唇用的丹朱,横生了妖娆媚色】

这才刚开始就想要痛快了?念在你是第一次,我就给你痛快

【他解开了铐住白莲花两手的镣铐,将其上半身抱了起来,却依旧维持着跪下的姿势。此时对方胯下的那把匕首已然要割到了肉,他却将匕首拔了出来,丢在一边不去理睬】

【与白莲花正面相拥,他一手握住了他的性器,一手食中两指轻车熟路的往臀缝间摸去。经过方才舌头的舔弄和油膏的润滑,他手指又生的纤巧,不费什么力气就插了进去,不偏不倚的抵在肠壁最为要命敏感的那一点凹陷】

啧,你这里吃的很高兴啊,听这声音我都不好意思听了

【舔了一口对方的耳朵,他前面一边套弄着,一边在白莲花的肉穴里抽插起来,猛烈地进出,搅起连绵的水声,噗啾噗啾的黏腻声音在封闭的石室愈发的清脆明显,是肉体交媾时,令人羞耻的不堪动静】

君佑 发表于 2014-12-7 18:55

【几乎有些瘫软却又绷紧着身体,已经累得气喘吁吁,被他放开手臂后挣扎着准备起身,哪知他猝不及防的手指】

啊!

【连忙捂住自己的嘴,瞪大的眼睛直盯着对方,胸口处的心脏就要跳了出来。】

死变态……你……你!

【然而一股热流同时跟上,直冲整个身体,令人不由颤抖,弯下腰咬牙忍住,双手抓住对方肩头想要推开他,偏头躲避那湿润的蛇。】

唔……呃喝……呃……

【微微仰着脖子将热气呼出,难耐皱眉闭眼。扭动了一下臀部。】

秦歌 发表于 2014-12-7 19:24

【情欲欢爱的快活他自然是不懂得,可食髓知味的爱欲,如世间千百欲望都一样是跗骨之蛆,他就是要引着对方万劫不复。】

【他的瞳孔因兴奋而微微放大,胡乱的在白莲花的脖颈留下淡粉的吻痕,舌尖用力的抵住喉结,不让他顺畅的呼吸】

舒服吧,舒服就叫出来啊

【两根手指在紧致的甬道中开疆扩土,屈起的指节一分分碾过敏感的火热肠壁,又坏心眼的张来两指,让肠壁饱受冷空气的折磨。肉穴一伸一缩,吮着指尖的感觉分外有趣】

【感受到白莲花身体的变化,他轻笑一声,前后伺候的越发殷勤。微曲的手指每一下都冲撞在最敏感的一点,而且速度越来越快,随着臀部扭动的动作追逐不放,不留给对方一点喘息的时间。然而却在濒临爆发的一瞬,骤然停手,慢条斯理的把手抽了出去,眯着眼挑逗道】

还要不要我继续了?嗯?

君佑 发表于 2014-12-7 19:43

[b]回复 [url=http://jinghy.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=1925&ptid=281]28#[/url] [i]秦歌[/i] [/b]

呃……呃喝,好热好难受……

【喘息着想抬起脚,偏偏被固定在木板上,冰凉的空气令自己往那人身上靠,可那人却越发狠了,累得呼吸也被他堵上。】

咳咳……混蛋……

【下身挺立起来,连胸口处也有些突起,瘙痒得难受,伸手去抓,可后面一阵涨裂的疼痛却带来异样的快感,本就有些迷离的神志竟也不知道从何处得到解放】

那里……为什么……好舒服……

【汗水淋漓趴在那人身上呼吸急促,手指不由向后摸去】

难受……

【可还没说完,又是一阵快速的来回,让人扬起脖子沉迷在这种奇异快感的享受,就在即将填满自己的那一刻,突然他的放手令心中别样的难忍,甚至僵住了身体】

你……喝……喝……

【张着嘴连唾液也不及吞下,只沿着嘴角缓缓滑落,晕上脖颈一片秀色。】

秦歌 发表于 2014-12-7 20:06

到底是舒服还是难受,怎么连话都说不清楚了

【挑开白莲花早已松散的衣襟,露出白皙的胸膛,胸前茱萸楚楚可怜的挺立着,艳色欲滴。他腾出手来,重重的拧了一下,双唇随即靠了过去,舌尖打了个旋,就吮在嘴里,用牙齿摩挲着敏感的顶端】

还真跟个女人似的,爽到这里都硬了

【他心中万分愉悦,眼光里荡不完淫邪笑意,可他又怎么会这么容易放过白莲花。撤了身开去,顺便把对方脚上的两条镣铐也解了开来】

【可不过片刻,就掐着那软软的腰,给白莲花来了个天旋地转。头贴木板,只靠两肩支撑着身体,腿被抬起,置于头的两侧,只有屁股依旧是高高的撅起,就像一个缩起的虾子】

【水淋淋的肉棒几乎正对着白莲花的脸,上面的汁水淋下来,躲都没有办法躲。对这个姿势他还算满意,又重新把四肢铐了起来,再白莲花屁股上拍了一下笑道】

你不说我可是累了,不过这个姿势你自己努努力说不定能吸到自己鸡巴,努力抻脖子吧

君佑 发表于 2014-12-7 21:16

不要……呃喝……

【被他蹂躏的胸口挺立异常,被他温热的唇舌扫过,激起自己一阵颤抖,猛然抱住他的头紧贴自己。】

唔……哈……

【他解开双脚束缚,还以为接下来会轻松,何曾想他一用力,还不等叫出声,体位一转却是羞耻的姿势。】

【此时全身都浸在寒冷的空气中,光滑毫无遮掩,胸口湿嗒嗒的液体应颤抖而渐渐涂抹,极为色。情。转头也无法躲开,见着肉棒越来越挺直,又不敢乱动】

好痛!你……你这个变态为什么还要绑我!

【也不能磨蹭身体得到些许宽慰,喉咙也干涩得很,努力别开头去。】

秦歌 发表于 2014-12-7 22:32

痛吗,你这里倒是精神啊

【手扶住白莲花的性器,在小腹滑动,润开水光盈盈一片,在灯火下,滑腻细致的质地颇为诱人。把手抬在白莲花脸的上方,液体沿着手指争先恐后的落下来,弄脏了原本俊秀的容颜】

来尝尝自己的味道怎么样

【方才在其后穴抽插的手指,径直戳进了白莲花半张着的嘴,在柔软的舌头上好一顿磨蹭,甚至探到喉咙深处勾弄了几下。他心情极好,连说话的语气都温柔了几分,似诱似哄】

你现在可以求我两件事,一是把你松开,让你自己操自己给我看,二是求我不松开,我亲自动手让你爽

【他又做了下来,舌尖似有若无的在白莲花被蹂躏的殷红的肉穴舔着,这么做无异于抱薪救火】

当然了,你还有第三个选择,就这么硬挺着。不过嘛……一会若是药性彻底发作,你会是一副什么骚样,我可就不知道了哦

君佑 发表于 2014-12-8 10:35

【舌头被扯动,呜咽半天终于放开自己,不由咳嗽】

可恶……

【这种姿势令身上又蒙了一层薄汗,张口喘息着却被他玩弄得满脸都是,咬紧牙关却怎么也动不了。】

好痛……别!呃

【全身都摆成这样奇怪的姿势,扯得腰疼头脑发涨,可该死的分身还不能停止溢出液体,横流到处,那味道令人难以忍受。】

我不选!啊!

【后穴被他一舔,惊得要仰头,偏偏液体落在喉咙里,一阵腥臭反上,不由剧烈咳嗽起来】

咳咳咳……呃啊……

【浑身似乎要散架了,偏偏喉咙像被人掐着般难受,双腿用力向后挣扎】

混蛋……放开我……!

秦歌 发表于 2014-12-8 15:09

[i=s] 本帖最后由 秦歌 于 2014-12-8 15:13 编辑 [/i]

不选便是第三种咯,好

【只见他吃吃的笑,从怀中取出一只黑绸金边的锦囊,从中取出一颗龙眼核大小的铜铃来,一边用金线栓住。他把这铜铃托在掌心,只见得铜铃在掌心微微震颤,发出微小的蜂鸣】

【这一物乃是缅铃,又称勉子铃。滇南之地有淫鸟,其精可助房中术,莹润若珠,最不易得。能人采其精液,以秘技外裹薄铜七十二层,稍得暖气,则铃自动,震颤不已】

【果不其然,只见他收敛手掌,不过须臾,这铜铃就震颤的愈发厉害。他用两指将其捻起,在白莲花胯间滚了一圈,沾染了滑腻液体,缓缓的推入体内】

你看我心也算不坏,这玩意留于你煞痒了。方才那槐花你喝了也有一会儿,有尿可要憋好了

【把缅铃抵在肠壁的敏感凹陷之中,他假作起身离开了房间,石门合起。却转而入了隔壁,旋开墙上窥孔,静观其变】

君佑 发表于 2014-12-8 15:54

【被弄得浑身烫热,而后穴和分身又分外瘙痒,分身也烫得吓人。】

啊……啊哈……难受……

【渐渐不顾那些汁液溢流,拼命地挣扎着四肢,妄想脱出锁链。然而看着他拿出的东西,喘息更甚。】

别过来!啊哈……哈……

【被装入后穴的东西发出声响,后穴吞入异物十分难受,整个小腹都觉涨了起来。可接着一阵颤抖,后穴猛然跳动,逼得自己都要弹起来。】

啊啊啊!

【憋紧的尿意几乎要冲出,全身都被沉溺在一股莫名兴奋的感觉里,只想赶紧把那东西排出去,可稍一用力,分身憋紧的东西就要泄了出来。】

啊哈……不要……不要……

秦歌 发表于 2014-12-8 16:25

【隔着石孔窥伺良久,他眼神虽是含笑却多了一层寂寂沉沉的阴沉色。若是个正常男子,见了此情此景,胯下必定早已按捺不住,而他虽有操控的快感,却并无情欲的波动】

【自嘲一笑,在抽匣里取出一条狭长木盒,一开盖里面珠连十二颗,具是尚未用过的缅铃,从上到下,直径依次递增。他以食指一颗颗抚摸过,神色晦明不定】

是不要,还是不够?

【拿着这事物回转到白莲花近前,他一面套弄其硬挺的分身,一面轻轻的拉动留在体外的金线,早已分不清是什么液体的水珠,沿着金线簌簌的滑下】

快泄了吧,我帮你一把

【说着,他套弄的越发猛烈,同时把那一十二颗缅铃,一颗接一颗的的推入白莲花颤抖的身体。吞到最后一颗已经实在推不进去,有半颗撑在穴口,兀自震动不停,体内咕叽咕叽的声响,淫靡放荡】

君佑 发表于 2014-12-8 16:40

别……别!啊!

【看他出现,摸上自己的分身时,惊叫着攥紧拳头一时闭了嘴。咬牙挺住。】

【那珠子被他取出时,嘴里只有闷哼和极力隐忍的呼声,分身又是一阵跳动。】

(不行了……不要……混蛋,死变态……!)

【双眼早已模糊,渐渐感觉到有温热的液体流落眼角,却是一动也不敢动。】

【然而当珠子再次进入身体,而且不是一个,而是一个个拥入时,喉咙发出的竟是一阵呻吟。双眼瞪大,几近涣散的眼神已经被泪水覆盖。】

呃啊……

【分身都暴起青筋,腹中也开始胀痛,却仍不愿在这个人面前释放出来。】

秦歌 发表于 2014-12-8 17:10

你这个样子真可爱,来亲一个

【躬身揽住白莲花的脖子,舌卷过对方的舌搅弄,吮在嘴里也如性器的侵犯来回拉动,无法咽下的津液止不住的淌下,怎么舔舐也舔不干净】

这是被操的爽哭了吗?

【舔过眼角,舌尖安抚过颤动的睫毛。他沿着脖子一路亲了下去,从胸口,到小腹。在肚脐的凹陷处顶了两下,直到含住了仍不断有欲液冒出的顶端,舌尖不断戳弄着小孔,伴随着富有节奏的吸吮,啧啧有声】

泄了吧,荡货

【抬起身来抹了一下嘴,套弄白莲花肉棒的手不停,另一边开始将其体内连成一条的缅铃一颗颗的拉出,直到快出来时猛的一拉,一口气将全部的缅铃拉了出来。男人的腺体得到高潮本来就比性器高潮来的刺激,更何况是一前一后的双重快感,闪电一般将快感推到极致】

君佑 发表于 2014-12-8 21:34

【被他的舌头缠得几乎透不过气来,闭上闭不上嘴,咳嗽着只余下喘息。这一切还没完,唯等他又含上自己的粗大,难受得抽泣起来。】

咳咳……住……住手……

【全身一阵打颤,大叫起来,那一枚枚铃铛被他拉出,直直刺激得一口气未憋住,轰然开泄】

【自铃口喷出的液体令自己瞬间失神,张开的口已然溢满了汁液,黄白流肆。】

秦歌 发表于 2014-12-8 21:53

啊哈哈哈哈哈哈哈哈,真是好看,哈哈哈哈

【手把住白莲花震颤不止的肉棒,看着津液和尿液一起喷涌而出,肆意填满口鼻,原本干干净净的身子再无一处清洁,满身淫靡秽物,不堪入目到了极点却也勾的人凌虐之心大发。他仰头大笑,止不住的拍掌,直到那事物软了下去,再喷不出东西来】

味道怎么样?哈哈哈哈哈

【指尖转动将锁住四肢的锁链解开,低头戏谑的看着白莲花,比起月下初见时的样子,还是这个时候比较顺眼。他整理了一下略有凌乱的衣襟,不屑道】

爽过了就赶紧起来洗洗,你这个样子我看了都觉得恶心

页: [1] 2 3 4 5 6