镜 • 花缘's Archiver

武尊 发表于 2013-7-7 11:08

【滨城】凯撒皇宫

海边的度假酒店,极尽奢华的场所,囊括了千余米的海岸线作为浴场,内中娱乐以及保健设备亦十分齐全

陆遥 发表于 2013-7-8 17:09

【像一只水獭躺在海水的水面上静静的晒着太阳,果然~夏天就一定要到海边来!特地关了店门拉着小鱼跑过来休假放其他人自由活动的决定果然是正确的~】

【正这样想着,一个浪头打来,被扑了满脸的海水,急忙起身却发现自己离岸边已经有一段距离了...费力游回岸边,死狗一样的趴在沙滩上】

水...

【勉力的爬起身想去找水喝,可是却又懒得睁开眼睛,治好继续趴在那里】

裕流 发表于 2013-7-8 17:40

【莫名其妙地被店长拉出去玩,还美其名曰度假。】

【无聊地躺在海边的沙滩椅上喝果汁,抬头时看到店长死鱼一般趴在沙滩上,以为他怎么了,忙跑过去看。】

【跑到他身边,伸手戳戳,】

店长,你怎么了?

陆遥 发表于 2013-7-8 17:48

【感觉似乎哪里被什么的东西动了动,随后就听到有人在叫自己,不过也懒得睁开眼,这座酒店价格十分昂贵,一般不会有什么人来,除了服务生,恐怕也就只有小鱼会这么作了吧】

水...

【还是弱弱的一个字蹦出口,这次倒是抬了抬手示意】

拜托你了...帮我找点水来...

【干渴的喉咙里挤出几个字来】

裕流 发表于 2013-7-8 17:51

【闻言无奈扶额,转身回到躺椅边拿了果汁,走回去递给他,】

呐,除了咸咸的海水就只有这个……

陆遥 发表于 2013-7-8 19:11

【一个鲤鱼打挺翻起身,一把扯过果汁灌了一大口,觉得精神精神好了不少,却还是装作虚弱的趴到小鱼身上】

呐~你就了我是吧~要不要我以身相许啊?

【舌头在他的耳垂划过,立刻退开好几步,一脸坏笑】

开玩笑而已,不过还是谢谢你,帮了我一个大忙啊~

【声音懒散,自顾自走到小鱼刚才躺过的那个躺椅躺下,喝着小鱼刚才喝过的果汁,朝着他招了招手】

要不要过来一起躺?

裕流 发表于 2013-7-8 20:48

【缩头躲过他的舌头,鼓着嘴巴刚想抗议,却见他自己退了开去。】

【无奈地瞪着那个霸占了自己躺椅的人,】

不要,椅子就那么大。我再躺上去会压坏的。

陆遥 发表于 2013-7-9 11:06

【撑起身子不怀好意的笑了笑,挑起一边眉毛】

那天晚上咱们可是在沙滩椅上躺了一整个晚上,现在你害羞什么?

【话虽然这么说,却也没有强求,指了指边上的另一个躺椅】

既然不想重温旧梦~那就躺在那边好了

【眼角扫了扫那个被阳光晒得滚烫的躺椅,盯着头顶的遮阳伞不说话】

裕流 发表于 2013-7-9 11:23

【看着另一边那个依旧沐浴在太阳光下面的躺椅,气鼓鼓瞪他一眼,不情不愿地挨过去,坐在他身边,只占据了小小的位置。】

【没坐多久就被热浪冲地有点昏昏欲睡,手肘撑着膝盖,头搁在手上一点一点地打着瞌睡。】

唔……

陆遥 发表于 2013-7-9 11:28

【好可爱...忍不住摸了摸他的脸蛋,却觉得这里确实太热了,便站起身来,把沙滩椅还给小鱼】

我说,这里这么热,本帅哥准备回房间洗个澡,你只准备继续留在这里蜕皮?还是一起回去?

【一边问,一边向房间走,突然停下脚步,转过头来】

我有没有说过...我定的是蜜月套房?

裕流 发表于 2013-7-9 11:44

【拍开在自己脸上作乱的手,迷迷糊糊地揉揉眼睛。】

诶?洗澡?我也要洗澡……好热啊……

【刚刚清醒的脑袋瓜依旧有些迷糊,他后面说了什么也没听清楚。】

陆遥 发表于 2013-7-9 11:50

【几步走回沙滩椅,将人扛在肩上,转身就往房间走】

小傻瓜,早晚有一天你被人吃干抹净还要倒贴...居然这么迷糊!

【快步走回房间,把肩上的人直接放进及腰深的浴池,自己到旁边去淋浴】

【一边淋着水,一边死死盯着浴池的动静】

裕流 发表于 2013-7-9 12:25

[i=s] 本帖最后由 裕流 于 2013-7-9 12:27 编辑 [/i]

我哪有!

【鼓着嘴巴抗议,动作缓慢地拍打他的后背,】

店长你快放我下来……唔……

【衣服都没脱就被放进浴池,舒服地轻吟一声,】

嗯……好舒服……

【也不想动弹,趴在池边打着瞌睡。】

===结===

页: [1]