镜 • 花缘's Archiver

碧落 发表于 2013-7-6 23:39

【别城】一品塘

场景介绍:著名的小吃一条街,各地风味汇集

苏浩 发表于 2013-7-17 15:34

【当好人的第一个晚上,被一杯牛奶浇灭了原本还算惬意的心情。索性就拉着兔子少年一起外出吃烧烤,喝啤酒。夏天的晚上,只有在外面混到凌晨,真是白瞎了】

【原本是想光着膀子就出去,想了想似乎太流气,就还是穿上了黑色的半袖衬衣。一路上,叼着烟,偶尔调戏一下身边容易害羞的呆萌少年,顿觉牛奶带来的晦气也去了大半】

先来两打啤酒喝着,你想吃什么,你先点

【找了家看着还不错的海鲜烧烤摊,将老板递过来的餐单递给了坐在对面的少年,招呼老板先把酒给上了】

裕流 发表于 2013-7-17 15:44

【跟着他一起出来,说是让自己陪他吃烧烤作为赔偿他的精神损失。】

【在凳子上坐下,接过他递来的菜单翻了翻,】

唔,我要十串烤虾,再加两份鸡翅……

【点完以后自觉地把菜单递给他,】

我点好了,给你点吧。

苏浩 发表于 2013-7-17 15:50

吃这么少?

【没到晚上都是食欲最好的时候,但是烧烤这种东西他喜欢吃的一直都是那么几样】

一盘羊肉,一盘金针菇,再来一盘肥瘦肉,额,我看蒜蓉扇贝也不错,暂时先这么多吧

【用桌子上的起子,一口气先开了一打的啤酒,递给少年一瓶,笑道】

来,先干一个

裕流 发表于 2013-7-17 15:57

【闻言笑着举起瓶子,刚要跟他碰,却又停了下来,】

额,抱歉,等我一下……

【转头跟老板要来一个杯子,规规矩矩地把啤酒倒进杯子,才跟他碰杯,】

干!

苏浩 发表于 2013-7-17 16:08

酒量这么不行吗?

【看着他换了个口杯,心中有些默默的无语,不过要是真喝多了,他也实在懒得背人回去】

话说你真的满十八岁了?没有谎报年龄?

【对瓶吹了一瓶,等吃的的功夫,他认真看着对面的少年,越看越觉得嫩地出奇,看起来就像是童工一样】

裕流 发表于 2013-7-17 16:18

诶?

【听到他的话,下意识看看手里的杯子,摇头笑道,】

不是啦,酒瓶的口太小了,我不习惯……

【下一个问题让自己郁闷地想要去撞墙,垂了垂头,】

我是不是该把身份证戳个洞挂在胸前……

【抬眼看到别桌,突然起身,】

我去跟老板要点醋和辣酱过来。

页: [1]