镜 • 花缘's Archiver

华胥 发表于 2013-6-15 07:44

【东陵郡】桐哭林

此地遍植铃桐树,树多中空,春夏交际时花开铜铃,垂满树枝。冬季树空有洞,可闻呜咽如洞箫之声。

秦歌 发表于 2013-6-23 17:58

【春日花开满枝桠,馨香随风动人情。落花簌簌如雪,铺满深林,踏上去无声无息,颇有几分情趣。他怀中的男子依旧时而清醒,时而昏迷,索性要去的地方已经快到了】

【桐林深处有楼阁,临曲水,飞檐掩映于花雨之中,清雅别致,遥遥能闻得女子嬉笑的声音。待他走得近了,便有人娇呼“公子回来了!”,一众在水边玩闹的女子,身形轻盈分为两列,白衣翩舞恍如仙人,盈盈下拜“见过公子。”】

我送人回来养伤,你们这几日安分些,按着横十三竖七柜子里的方子,把药煎了,一会儿送到我房里来

【言辞轻柔,对着群芳笑了笑,便抱着男子上了楼。他对着阁楼轻车熟路,连竹杖都不用。来到最靠里的一间房,将男子随意的丢在床上。有女子跟上来奉茶后下去,他喝了两口,尽数泼在男子脸上】

别装死了,一会起来喝药

君佑 发表于 2013-6-23 18:38

【昏迷许久不知被带往何处,直至一步茶水泼来,浇醒了自己。】

呃……

【浑身都痛得难以动弹,只记得取得玉碟命伏龙脉后,似乎是被人打晕。抬眸看了看周围,微微喘息道】

这是哪里……

秦歌 发表于 2013-6-23 18:50

我平日里走遍大江南北,总得有个地方安身不是

【沿着床边坐下,手一点一点的摸上男子的脸颊,触手一片茶水的冰凉,让他不禁去想,这样一个男子,若是满面泪痕会是什么样子。他的双眼看不到男子的长相,手却可以感应】

你现在在我的床上

【俯身压在男子的身上,沿着腰线来回抚摸着,将本就只是松松系着的衣带拽开,露出衣衫下伤痕纵横的身躯,犹如雪地里绽放的红莲。然而他的意味并不止于此,竟又去解男子的裤带】

君佑 发表于 2013-6-23 19:03

这是你的地方……

【左右看了看却被他近身压住,咳了咳只觉喉中腥咸。侧开头去】

秦歌你……

【伤痕遍布的身体让自己都不忍直视,微喘着气摇头】

住手……

秦歌 发表于 2013-6-23 19:12

【指尖爱抚过男子身上每一寸伤口,将它们重新撕裂。深可及骨的伤,可怖的向外翻开,血肉模糊得分外艳丽,如同嗜血美人诡笑着的红唇】

住手?呵呵呵,你看看你现在的样子凭什么让我住手

【沙哑的笑声在喉咙中欲发不发,他如兽一般咬上男子的咽喉,双唇吮过,留下深红的印痕,牙印处还有血在渗出来,被他用舌放肆地舐去】

不要觉得我趁人之危,我只是觉得你满身伤的样子,更可口一些

君佑 发表于 2013-6-23 19:40

凭什么……

【痛得几乎要晕过去,然而那些撕裂的伤口再次染血重创,再次刺激自己的神经。】

唔……

【呻吟而出,却抠紧了床沿。满身伤口已让自己不堪重负,如今又将折磨自己的神志,眼神一瞬灰死无光。】

秦歌 发表于 2013-6-23 20:00

【舌尖探入伤口,残忍地搅弄着,发出令人毛骨悚然的水声,舌描摹着血肉细密精致的纹理,以血滋润着干渴的喉咙,血腥的场景更有说不出的情色旖旎】

我倒要看看,你在我身下会是个什么样子

【便在此时门外有人敲门,他起身应了句进来,唇边的血迹未干,宛若夺人心魄的魔魅。端着药的白衣少女莲步轻摇,似是对这样情景司空见惯,把药放在一边桌上就退了下去】

先来喝药吧,试试温度合不合适,嗯?

【从桌边摸了放药的托盘放在床头柜上,热雾蒸腾。他勾唇轻笑,舀了一勺药,随便挑开男子胸前的一道伤口就将滚烫的药倒了进去】

君佑 发表于 2013-6-23 20:20

【被舌尖挑开的伤口鲜血四溢,然而这样还不够,微薄的呼吸连同喉头的炙热一并被撕咬的声音蔓延全身,只是不懂逃脱的人似乎愿意承受百般折磨,床沿抠出血迹磨破指尖也不曾开口阻止。

其实这样的自己又有什么资格……

在他应声让人进入的片刻得到喘息,睁开汗水遮掩朦胧的眼睛,只能看到一个模糊的白色轮廓。不刻药汤淋入伤口,床上本溅满的血腥混合着药味,冲的头昏脑胀,偏偏痛苦的折磨没有尽头。】

呵……呃……

秦歌 发表于 2013-6-23 20:32

【揪住男子披散的头发带他坐起。手粗暴地捏上男子的下巴,却是飘忽地用带血的唇碰了一下男子的嘴角,稍纵即离,低笑不明】

你身上的外伤有契约的原因倒是好办,就是元气大伤需要调养,这几日就住在这里养伤吧

【又重新舀了一勺药,这次没有再像玩一样浇上男子的伤口,反而放在唇边吹了吹,才摸索着递到男子的嘴边】

张嘴

君佑 发表于 2013-6-23 21:22

既然……可以伤愈……何必事后喂我喝药……

【侧开头,不愿去喝那汤药。如此已算委曲求全,到现在,他之心思已然清楚些许。忍痛靠在床上,一直未曾抵抗的人,却拒绝对方的治愈。】

【万分痛苦在垂眸一瞬已压制下去,只是苍白的脸色证明失血过多连契约之力也无法一时补全。勾唇勉强算是笑了笑】

秦歌……我这样算是守约了……

秦歌 发表于 2013-6-23 21:51

早好一天,你就可以早点滚蛋,我的大日子快到了,没有时间陪你耗着

【言语间是少有的烦躁,直接将勺子塞进了男子的嘴里,用勺柄撞击着男子的喉头。不顾男子的挣扎,转回手将热气腾腾的药,灌进了男子口中,从嘴角漏下的药汁,弄得床头一片狼藉】

留着你是因为我还没玩够,你好自为之

【那药汁极热,男子少不了要起一嘴的血泡,以后的一段日子连吃饭都困难。他余怒未消,一甩袖子,大步离开了屋子,只留下男子一个人在屋里】

君佑 发表于 2013-6-23 22:32

【知晓自己这么做会招致的结果,可同样,他亦少了这兴趣。】

咳咳咳……

【被灌入汤药而喉间火辣,疼痛难止。咬牙破了血泡,躺在床上不得动弹。】

会……好起来……

秦歌 发表于 2014-12-16 21:52

【花雨婆娑,三分流水,七分化尘。天色已近黄昏,经过一路上的真气轮转,他不似最初虚弱。拉了君佑的手,往庭院深处走去。嘘寒问暖的白衣女子们,他视若无物,只冷淡吩咐了一句】

把幻界迷境开启,你们全都在院外守着,任何人不得踏入一步

【人群散去,结界开启,整个庭院如坠虚空,再不闻风声过耳,四处具是一片死寂。他倚着假山站了,握着君佑的手在掌心抚弄,如获珍宝,爱不释手,唇边笑纹令人难以捉摸】

今天的事都是你一手策划的

【不是一个问句,他声音因伤势而带了沙哑,却仍是好听,字句在唇齿间朦胧颤动,宛如情话。他继而吻了吻君佑的手背,笑容带了让人毛骨悚然的甜腻】

狗咬主人,是因为缺乏管教,你说是不是啊,小院主?

君佑 发表于 2014-12-16 22:05

【立于院中,周围如山林环绕,而两人相对,却显冷寂。听他开口,对他的动作虽是抗拒,却不免道】

并非……

【并非是他想的那样?可,又与他想的那样有什么不同,是自己对商逸坦言,是自己将阵中法器的位置透露,只是不曾料到会是这样的结果。】

是我……这一切都是因我而起,你且消去那血阵,那些宫人何辜

你的伤势也极需医治,便是不让我医,也需快些……

秦歌 发表于 2014-12-16 22:27

是你说想要一个结界的,原本那些宫人是不必死的,都是你的好计策啊。你放心,这结界虽然是邪气了一点,其功用却是不变的。我说过,我秦歌言出必行

【一句话本是温柔含笑,轻声细语,却越说越快。他握着君佑的手,手劲也是越来越大,手骨发出咯吱的声响,好好一只手在他掌中扭曲变形,终是在他说出言出必行四个字时,关节寸断,瘫成软肉,颜色青黑可怖。他一甩腕,挑起君佑的手正好扇在对方的脸上】

所以今天,就一一把我曾经说了,但是没做的一一做个遍吧

【指尖挑起君佑的下巴,他环过他的腰,猛地将人压在了假山上。手捏下颌,撬开牙关就吻了上去。说是吻,或是咬更恰当一点,甘美的血液在舌尖蔓延,他肆意的在君佑的嘴里搅动,舔舐着喉咙的深处】

【五指深深抠进腰侧的软肉,似要把腰掐断一般,用力的把君佑禁锢在了怀里】

君佑 发表于 2014-12-16 23:28

我……呃……秦歌住手……啊……!

【本想要摆脱他,怎知是如此境地,而在此时全身功力竟不能运出一分一毫,剧痛之下整个人已向后倒去】

【一层薄汗笼身,左手已无法抬起,只身靠在假山石上,硌得背后亦发出可怕的声音。他又要开始……折磨自己吗,在自己看来,他便是这样的人,喜怒无常,将人视为玩物,而自己,不过是他所喜好玩弄之人罢了,想要抗拒他,却因剧痛不由得仰身喘息。】

呃……秦歌……

【是自己不对,不应……这么做,却也不得不这么做,可他接下来会做什么,又会给自己解释的机会?即知接下来会是什么,索性握紧余下的一只手,咬牙抵抗身上的剧痛,却反而一串呜咽呻吟自喉咙中传出。】

秦歌 发表于 2014-12-17 00:08

[i=s] 本帖最后由 秦歌 于 2014-12-17 00:10 编辑 [/i]

【挑开君佑垂在颈边的发丝,他手指点在起伏的喉结上轻轻画着圈,微凉的舌尖沿着脖颈的弧度舔下,如一条潜伏在阴暗处的蛇,悠闲的巡视自己的领地,陡然一口咬下去,烙下带血的牙印】

我以何种心思待你,你怎么就是不明白呢,你这心里除了家国天下就装不下别的吗?

【从假山上随手掰下一块尖锐的碎石,他挑开君佑的衣襟,压着粗糙的石面狠狠刷过心口之下的肌肤。血肉被粗暴的刷下,瞬间皮开肉绽,肉屑和血尽数粘在了石头上。另一只手却是悠闲的逗弄着对方一侧的乳头,时不时的扯动】

我说过,如果你真不愿意把身子给了我,我就在你身上开个血洞,插进去的滋味应该也不错,不过现在……

【舔过君佑心口新伤,吸吮着流出来的鲜血,用牙齿衔起被刷得翻起的肉屑生生扯下,咽了下去。他用沾满血的唇,蹭着君佑的耳边】

先请天阅圣儒的院主大人,来操自己的乳头吧,不过我是一个瞎子,还请院主大人,叫的大声一点

君佑 发表于 2014-12-17 00:29

[i=s] 本帖最后由 君佑 于 2014-12-17 00:30 编辑 [/i]

喝……喝……

【知道他接下来会怎样,只将嘴唇咬破,也无法阻止痛意疯狂地传来】

啊……啊啊……秦歌……

唔!

【双手如同被无形的锁链锁住,仿佛坚不可摧,握拳与之抗衡,简直……可笑】

秦歌……吃我的肉也好,喝我的血也罢…………平息……你的愤怒……

【声音已是颤抖,断断续续,在淋漓鲜血间慢慢道出,只转头看向夜空】

就好了……

秦歌 发表于 2014-12-17 00:57

哦?竟然还有力气违抗我啊,那就是让我亲自来咯?

【没有坚持命令下去,事到如今,他心中竟然还有一丝不忍,连他自己都觉得不可思议。把君佑搂在怀里,手沿着后背轻柔的抚摸,抚慰着他战栗的身体。舌尖在耳中,模仿着交媾进出,一边顶动着,一边笑嘻嘻得说着话,声音含糊不清】

平息我的愤怒?呵呵,这个时候才有了玩物的自觉啊

【隔着裤子,他的手探到君佑的双腿之间,描绘性器的模样,又觉得不过瘾,干脆将裤子拽了下来,握了那什物在手中套弄】

啧,这不是有感觉吗,小院主夜深人静的时候,是不是也是这么玩的呢

君佑 发表于 2014-12-17 10:42

【只觉得一阵热浪罩下,左手骨骼咔嚓声迭起,竟是缓缓再生,其痛楚又何止捏碎百倍,偏偏无法昏迷,只当即一阵惨叫整个人瘫软下去。】

【言语羞辱已然不计,但对于他的动作,却是抬手握住,颤抖摇头】

是我想解除契约……

龙脉之事……是你相助……可……我不想为你所用……

【舌尖咬破,也不过杯水车薪,从未感受的疼痛自左手传来,如同骨头涨破,整个人已大汗淋漓。】

你……杀了我……

【与其被这样控制,不如死去,原是如此作想,可笑如今境地,执着也好,任意妄为也好,这副身体,迟早会被他……】

【他究竟想做什么,无人知晓,甚至私下调查其身世,除了屠尽满门的恶行,却足以说明他是什么人。】

你杀了我吧……

秦歌 发表于 2014-12-17 14:09

【鼻尖轻蹭着君佑的侧脸,距离太近,他都能感觉到鼻息间灼热的躁动,占有的快感与不快复杂的交织在一起,他若想要君佑的身子,又何必按捺至今日】

为我所用?那你说说看,时至今日你为我所用了什么?……很疼?

【君佑在他怀里抖的前所未有的厉害,他不禁皱眉,握住了君佑的暂时废掉了的左手。对于疼痛的概念,他止步于十几年前,从那以后他只会让别人疼,而别人的死活又关他什么事呢?】

【只是不知什么时候开始,心会对这个人柔软,似优昙将凋未凋的一瓣,珍贵又命悬一线。他下意识的掐了一个疗伤的咒决,却未想他此时的身子不可在再施法,反而一口血咳了出来,手中的光未成形便散了】

【五内俱焚之感尚未消除,那一句“你杀了我吧”却另他面色一凛,如罩寒霜,一个耳光将君佑抽倒在地,反手拔出背后长剑斥道】

不是要为了家国苍生鞠躬尽瘁吗,原来也只是冠冕堂皇。呵,不过是如此屈辱,就寻死觅活,难当大任,倒不如死了。

【恍惚记得后半句话,有人曾对他说过,只不过他再不愿记起】

君佑 发表于 2014-12-17 17:52

你对我……做的这些……还不够吗……

【胸膛起伏,右手狠狠抠入地面土层,这样的疼痛足使人疯狂,只是尚修文武,见境之多,是以隐忍。如今却如溃堤之洪,已然不成模样。】

【那一巴掌,是不是应该清醒,然而胸口那里胀痛的感觉,像将心撕裂,痛不欲生。】

秦歌……

【对于他来说,这样的对待等同背叛,可,他们从来不是同一种人,这条路是很早就已选择的,至死不渝的,是对师傅的承诺】

我这样……已经不能为孟凉再做什么……

你……杀了我……

【抬手握住指向自己的剑,向自己的方向拉扯,亦不管那锋利的长剑划破手掌。】

秦歌 发表于 2014-12-17 18:37

【渗入剑身中的血色未褪,似裁了半天黄昏。他居高临下,剑指君佑的咽喉,不动如山,心中却是喟然一声长叹。无妄之灾,他此生薄情寡性,唯余的珍爱,也因他的性子将毁在他的手里,又怪得了谁去】

我怎么忍心杀了你呢,你现在的样子难道不比死了更难受

【似叹似笑,手指一松,剑从上倒挂下来,他倒握了剑柄,直截刺穿君佑的右肩插入土里,溅出来的鲜血染红了他的衣摆,泼墨写意,留白题诗】

罢了……今天你和我做完,等我伤养好之后……

【他缓慢的蹲下来,倾身压在君佑身上,温柔的抚摸他的侧脸,唇与唇碰触,冷了些却异常柔软,让他有些贪恋】

我便倒逆契约,从此由我守着你,成你心愿,佛挡杀佛,魔挡诛魔

君佑 发表于 2014-12-17 19:03

【只是握紧的锋芒没有如愿取下性命,而他的话亦应让自己恨透他。】

【却莫名心中悲凉。】

【原他与自己所活,不在当世繁华,却都看得清繁华之下的黑暗与肮脏,但他却以杀戮而生,但自己以安定为任,或许,这就是他想让自己痛苦的原因。】

【剑如期而至,却是刺穿肩头,一声闷哼,已倒在血泊之中。眼神一瞬灰冷,却在听到他最后一句话时,从他的抚触中惊醒】

你……在说什么……

秦歌 发表于 2014-12-17 19:29

嘘……现在不是说这个的时候了

【竖了食指贴在君佑的唇上,他低笑着把手指从喘息的唇缝间探了进去,指甲挑过脆弱的上颌,夹住光滑的舌头在指间把玩,侧耳倾听被搅弄起来的清脆水声,让他忍不住把手又探的深了些,抵着喉头抽插】

好好的舔湿了,一会你才能少受点罪

【捋过君佑垂在胸前的发,用发梢搔弄着诱人的乳头,转而吮在嘴里吸着,用粗糙的舌面不断的摩擦,感受肉粒在口中渐渐的充血长大,绽放开来。他有些兴奋,忍不住用牙齿去咬,左右拉拽,一个不小心就咬得出了血,又被他舔去】

这是我第一次遗憾,我怎么会是个瞎子

【手指的捏弄替代了唇舌继续在胸口肆虐,他继续吻了下去,缠绵万分的舔舐啃咬着小腹,舌尖探入肚脐之中,似有若无的转着圈】

君佑 发表于 2014-12-17 21:28

呃……咳……

【被他的手指抠入喉咙,不由得想要呕出,想闭紧嘴,偏偏咳得无法闭合,被他咬住的地方,让身体不由挺起,激得浑身一阵颤抖。】

呃……呃喝……

【想起身,但定住的右肩传来剧痛,重新跌回原处,僵住。】

秦……你……

【弓起腿,完好的右手猛地折回剑,握着剑刃想要拔起。】

秦歌 发表于 2014-12-17 22:03

【剑刃光华流转,锋吟清冽将君佑的手震开,剑身上荧荧惑惑一枚符文痕迹,稍纵即逝。他听了响动,从君佑身上抬起头来,吃吃的笑。凝了法力在指尖化为尖钉,无声连弹两下,只见得钉身没入君佑两手,竟是一并钉在了地上】

乖,别乱动,让我好好做完就都听你的不行吗

【夹着君佑滑软的舌头探出口腔,他笑着凑过去用舌尖来回拨弄,含在了嘴里吸吮。流出来的津液,沾了他一手的水色盈盈。他舔着指尖,嘴里一声呼哨,两侧的树藤如蛇一般游动过来,缠住君佑的脚腕,凌空提起拉向两边,半身悬了起来】

你这身子我今天要定了,至于你的心,迟早我也一样要到手

【一字一句,他说的让人脊背发凉的信誓旦旦。摸索着脱去了君佑的鞋袜,让下体完全光裸。他揽住他的小腿,舌尖挑逗着敏感的脚心,时不时的把脚趾含在嘴里,舔过趾间缝隙】

君佑 发表于 2014-12-17 22:25

【那剑刃上竟有符文,喘息未停,伤口因动作扩宽,更多血液流出,染得后背一片湿热。】

啊……唔……

【摊开的手被尖钉插入,闭目皱眉,任得汗水满额,稍稍一动已是痛入骨髓,竟无法动弹。】

秦歌……不要……

【双足提起,却是露出私密,脚心一感湿滑之物舔弄,脸上一热,挣扎中不由呻吟。】

唔……嗯……

秦歌 发表于 2014-12-17 22:54

你听听你叫的多好听,都快让我忍不住了

【断续的呻吟撩得他情欲涌动,毫不理会君佑的拒绝,从小腿一路舔吻到大腿内侧。手揉捏着圆润细腻的臀肉,当舌尖快要接近未经人事的肉穴时,他能感觉到穴口收缩的令掌中的臀瓣都在抖】

你这是期待,还是在害怕呢,小院主

【把君佑的臀瓣尽可能的向两边分开,穴口微张,有着不同寻常的热气。他贴过去,先浅尝辄止的梳理着穴口的褶皱,偶尔触及与阴囊连接的会阴,不一会就弄得湿淋淋的】

人生有七情六欲,这里只有你和我,何不好好享受呢

【低哑含笑,似劝诱似蛊惑。舌尖在穴口卷了一圈,继而用唇把肉穴覆上,舌头蠕动着一点一点挤开紧致的肠壁】

君佑 发表于 2014-12-17 23:41

嗯……啊喝……

【虽是痛苦难当,可痛苦之中偶感腿部的酥麻,微微抬起头喘了几口气,终是倒回去,腿脚不由挣扎】

秦歌……你做什么……快……快放开我……

【从未有过的羞耻之感如触电般流窜全身,已知他会做什么,但理智蒙羞,觉不去看。】

你……这样……得不到……我……

!啊!

【猛然一收紧臀部想要躲避这种感觉,喘息连连。】

秦歌 发表于 2014-12-18 00:10

【收缩的穴肉火热湿润,本能得吸着他的舌头,不难想象性器插入会获得怎样的快感。他由慢及快地搅动着,一进一出,循环往复,津液被插成了泡沫汇在穴口,又滴滴答答的滑下,大得惊人的吸吮水声,让人面红心跳】

……太晚了

【沉默了片刻,走到这一步也绝非他本意,只是此时已如心弦崩断。终是一句话抛了出去,三个字斩钉截铁,断了君佑的念想,他从来都如此极端。用手背擦去嘴上的汁液,他熟练的握住了君佑的下体,拇指顶在铃口,以指腹摩擦着铃口】

你心里当真就无我秦歌半分位置?

【心有不甘,一边低声问着,两指在方被侵入过的穴口揉了揉,便直截插了进去,弯曲了指节,碾压拓展着紧窄的小穴】

君佑 发表于 2014-12-18 01:27

呃……呃喝……

【身体不停地挣扎,只是已经染血的刀锋更添自己的苍白,无法动弹,仍旧因疼痛而清醒万分。】

【咒法了得,无以脱出,更因情欲分外挣扎,却让自己陷入困境。撇开头,又是一阵战栗,带着莫名的兴奋冲入脑海。】

【已无法思考……只是闭目】

我……啊……呃喝……秦歌……

秦歌 发表于 2014-12-18 11:26

【没有得到回答,却也无所谓了。有他也好,无他也罢,就连这家国天下也一并让君佑浸在情欲里忘了吧。他如是想着,手指在小穴里进出的越发殷勤,顶着肠壁,不断探索着敏感的地方】

小院主不想回答这个问题,我就换一个,是这里比较舒服呢,还是那里比较舒服呢

【指尖触动离着腺体最近的凹陷,忽然快速的冲撞起来,几乎每一下都是把手完全抽出来,再用力的插进去,持续刺激着同一个位置,不予喘息的机会。做爱有时候和杀人,其实是一个道理】

如果这个问题也不想回答,那么……

【变本加厉的低头,含住君佑震颤着的欲望,舌头沿着肉棒卷过,含着前端吸吮的同时,用舌头在顶端打着圈,不时的顶弄流出欲液的铃口。欲望从口中脱出,发出啵的水声,他继而笑着问道】

是前面比较舒服呢,还是后面

君佑 发表于 2014-12-18 15:23

【不知为何有这种异样感,夹杂着胀痛不断让自己的根部挺立,羞愧难当。】

秦歌……不要……

【为什么要这样,已经没有办法去细想,一股热力冲上,逼得自己扭动身体】

呃……嗯……放开……哪里……都不要呃……

【根部被他的舌尖挑弄,臀部不由顶起,仿佛有什么东西冲破理智,整个眼眶也湿润起来。】

嗯……嗯……唔……

【也不记得自己对秦歌是何感觉,但自己的确做了一些并非自己会去做的事。】

为什么……

秦歌 发表于 2014-12-18 17:19

【五指轮流拨弄着君佑勃起的性器,黏腻的液体牵出蛛丝似的线,他觉得有趣,用指甲挑断,顺带着搔着痒。挺起的腰身扭动得如同迎合,若不是他是个瞎子,定会被腰线的弧度勒断了理智。低笑着将手指随之转动,张弛有度,放缓了抽插的节奏】

小院主,说不要就不要扭啊,你这么扭,分明是想要了吧

【单手脱了下衫,他倾身压在君佑身上,从额头吻到眉心,下体在对方的大腿根似有若无的蹭动,可即便如此,他的心跳也并没有比平时快,仿佛仍是冷的,天地辽阔,却又不着一物】

为什么?

【在君佑的眼角,他感觉到湿润的冰凉,他下意识的把手按在心口,那弹指一瞬,莲华刹那,竟觉得心弦不稳,有什么东西哽在喉间,恍惚道】

这就是你们平常人所说的喜欢?

君佑 发表于 2014-12-18 23:00

啊啊……

【惊得张口喘息,僵直的身体颤抖不停,只觉得从未有过的感觉从心中迸裂出来,一瞬间,所有的心防卸下,有什么东西,肆意地扩大。】

【睁开的眼闭合之间,已有湿热滑落,身上的痛却不及那万分之一,是什么……】

【喜欢……】

【然而只是一瞬,却觉后穴扩张更令身体有所改变,不由挣扎起来】

不要……秦歌……这……这不是喜欢……

秦歌 发表于 2014-12-18 23:50

【对,这不是喜欢。君佑不是他第一个喜欢的人,他隐约还记得喜欢的感觉。只不过十年前的一场大劫,似乎已经掏空了他所有正常的情感,所剩的唯为所欲为四字】

那你来教我,什么是喜欢?

【话语间仍是一川烟草朦朦胧胧,似入了梦而未醒。他舔舐着君佑眼角留下来的泪,和血一样也是咸的,却比血冷掉的更快。手在对方的身上,一寸寸的抚摸着,不断拨弄着充血的乳头,是撩欲又似宣告占有】

你的身体告诉我你想要,不要再逃避了

【温柔的含住了君佑的耳垂,嗓音是一抔月色,柔和却又冷得不容人拒绝。他扶着性器贴近了湿润的穴口,毫不犹豫的顶了进去,双手掰开臀瓣,冲进了最深处,律动起来】

君佑 发表于 2014-12-19 00:08

呃……啊……啊哈……

【避无可避,挺起的胸膛却被他用手捏弄,血液已摊得大片,如墨晕开,极耗体力,几乎如眼神溃散。】

秦歌……放开我……

喜欢……是……心悦诚服……并非……!

住手……啊!

【偏头躲避着他,却觉身体被什么东西破开插进,分外的陌生与羞耻,但无力与疲惫更占上风,身体竟随他动了起来】

呃哈……哈……哈……

秦歌 发表于 2014-12-19 00:34

[i=s] 本帖最后由 秦歌 于 2014-12-19 00:35 编辑 [/i]

【古藤将君佑的下半身悬起,随着他挺动腰身在肉穴中抽插,身体止不住剧烈摇动。他将性器抽出,逗弄一般每次只插进去一小截,将肉穴完全顶开,又立马退出来,享受如被双唇吸吮的快感,也留给对方不得满足的空虚。听了君佑的回答,不由叹了一口气,认认真真,又不合时宜地道】

以力服人者,非心服也,力不赡也;以德服人者,中心悦而诚服也。这种时候你还用儒家治国的典故来劝我,我看小院主你也是不懂什么是喜欢啊,哈哈哈哈哈

【言罢觉得十分可笑,放肆的大笑起来。舌尖又探入了君佑的耳中,应和着肉棒插穴的节奏,一进一出,两处水声相合,淫靡不堪】

小院主你傻得这么可爱,真是让我想干死你啊

【他时而将臀瓣分开,让他进的更深,时而又把臀瓣压紧,让小穴把他夹的更爽,如同玩物一般尽情把玩,雪白的臀瓣被他蹂躏的通红,遍布着手印】

页: [1] 2 3